PRIKAZ-78-ot-15.01.2019

PRIKAZ-631-p-ot-10.10.2018-doveden-21.11.18g

PRIKAZ-1334-ot-15.03.2019-doveden

PRIKAZ-O-realizatsii-Perechnya-meropriyatij-397-p-ot-28.08.2020-MINOBR-RI

RZ-35F-vnesenii-i3meneniya-v-statk-19-3akona-Respubliki-ngupshetiya

SanPiN-2.4.5.2409-08

Ukaz-Prezidenta-RF-ot-07.05.2012

Federalnyj-zakon-ot-1-marta-2020-g.-N-47

Federalnyj-zakon-ot-30.03.1999-N-52

Metodicheskie-rekomendatsii-MP-2.4.0180-20

metod-rekomend-po-formir-kultury-zdorov-pit

mr-2.4.0179_20-rekomendatsii-po-organizatsii-pitaniya

приказ Минсельхоз №140 от 19.03. 20 типов контракт

метод рекоменд по формир культуры здоров пит

Диетич питан СЭС рекомендац

Метод рекомендацСЗС – сахарный диабет

mr-2.4.0179_20-rekomendatsii-po-organizatsii-pitaniya

397-п от 28.08.2020 (3)

Двухнедельное_недельное_меню_обедов_для_обучающихся_1-4_и_5-11_классов.

Письмо_Роспотребнадзора_РИ_О_рассмотрении_меню_завтраков_и_обедов.

Постановление_Главного_санит.врача_по_РИ_Об_организации_работы_ОО_в_2020-2021_уч.году

Порядок_по_горячему_питанию

распоряжение

55-п-а от 08.02.2021 приказ

nach po 4190

Порядок доступа
законных представителей обучающихся
в помещения для приема пищи

951-п от 20.10.2021

Об утверждении санитарно эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3 2.4.3590 20 Санитарно эпидемиол